lunedì 5 novembre 2012

Buona la terza

Finalmente, dopo due sconfitte patite entrambe nel finale, riusciamo a vincere la prima partita della stagione davanti tifosi all'Air Canada Centre. Noi ancora con Acy e Kleiza fuori mentre per i Wolves assenze pesanti di Rubio e Love e durante la partita si aggiungerà anche Barea. Il primo quarto del match è davvero molto bello e noi trascinati da un Lowry scoppietante, come ormai è consuetudine negli ultimi match, chiudiamo il quarto sul +1 (25-24), nel secondo quarto invece parte la nostra fuga con Calderon, Lowry e DeRozan che ci portano sul +9 all'intervallo. Nel 3° ecco che arriva il solito calo che ci sta distinguendo in queste partite, ma per fortuna negli ultimi secondi riusciamo a fare un parziale di 5-1 che ci riporta in fuga, nell'ultimo quarto giochiamo da dio, in fase difensiva siamo perfetti e in fase offensiva con qualche errore riusciamo a volare e già a 1.34 dalla fine possiamo dire che avevamo vinto il match.
Ancora una prestagione maiuscola di Lowry che supportato da DeRozan ci portano alla vittoria con 44 punti in due, male Fields; ma c'è tempo che lui entri in forma; partita normale di Valanciunas che ha speso velocemente i suoi falli nel 3° quarto, male anche il Mago con 10 punti e un pessimo 4/16 sul tiro. Siamo entrati finalmente in palla e andando avanti possiamo far altro che migliorare, spero di vedere più in campo Ross. Adesso con la testa a OKC martedì notte.