mercoledì 20 febbraio 2013

5° vittoria consecutiva.

Continua la marcia trionfale per i dinosauri, arriva la 5° vittoria consecutiva contro i Wizards la squadra della capitale. In un match che ha mostrato uno stra-potere fisico e tecnico sugli avversari per tutti i 48 minuti gli avversari sono riusciti ad imporsi solo nel 3° quarto con un parziale di 19-18 troppo poco per cercare di vincere la partita, noi abbiamo fatto una partita nella norma nulla d'ecclatante Gay e DeRozan hanno tirato bene entrambi chiudendo con 24pt, Bargnani è riuscito a prendere più di due rimbalzi arrivando a quattro benissimo in cabina di regia Lowry che sforna la bellezza di 10 assist uno più decisivo dell'altro, Jonas Valanciunas si nota per la bella schiacciata stile Bargnani nel primo quarto su Nené, a rimbalzo i migliori Rudy Gay  e Valanciunas con entrambi 8 palle prese sotto il ferro, solo che il lituano ne ha prese solo in difesa mentre ne ha prese 3 anche in fase offensiva. Per il campione in carica della gara delle schiacciate riposo in panchina entra solo 3 minuti dove non può fare nulla.